
キレてる人たくさんいるんだけど、ブロックされた側に表示されるようになるだけで、ブロックした側には引き続き表示されないって事なんじゃない?どうせ新規アカウント作れば見えてたわけだし、リプライなどは引き続きできないわけで、これまでと実質そんなに変わらないと思う。俺らがパッと思いつくような事は社内で散々話し合われたと思うよ。それより日本語が微妙くて誤解を生んでる可能性大。

キレてる人たくさんいるんだけど、ブロックされた側に表示されるようになるだけで、ブロックした側には引き続き表示されないって事なんじゃない?どうせ新規アカウント作れば見えてたわけだし、リプライなどは引き続きできないわけで、これまでと実質そんなに変わらないと思う。俺らがパッと思いつくような事は社内で散々話し合われたと思うよ。それより日本語が微妙くて誤解を生んでる可能性大。
Copyright © 2026 kitakoh.com
Theme by Anders Noren — Up ↑